专题名称
所在位置:首页 > 文明公告
“双创周”下周要来了
发表时间:2019-05-31 来源:深圳商报 字体:[][][] [打印] [关闭]

  科技感十足的“双创周”要来了!6月5日-11日是全国大众创业万众创新活动周,在此期间,深圳还将同步启动第五届深圳国际创客周。今年,该项活动的主会场由市发改委、市科创委、福田区人民政府承办,启动仪式和展示活动将在华强北主街深南大道至振华路路段举行。

  记者昨天了解到,福田区将举办一系列丰富多彩的福田创客周系列活动,包括全市创客周主题展示、全市创客周国际创客成果互动展演、“双创赋能 众创未来”福田高科馆体验中心的4项主会场活动,和9项分会场活动。

  今年的全国双创周深圳活动暨第五届深圳国际创客周启动仪式将在华强北步行街举行,现场将以裸眼3D全息投影风扇为亮点,呈现双创周主题“深圳同创造(MAKE WITH SHENZHEN)”。

  在6月5日到8日期间,将有海内外创客团队、知名科技企业、展商约5万人次来到华强北步行街,通过高质量双创成果展区、众创空间及双创平台成果展区两大展区,全面观看丰富多彩的双创项目。

  福田分会场活动也同样精彩,6月6日-7日,在福田区中芬设计园将举办创客嘉年华活动,届时,将有无人机创客体验竞赛、海峡两岸青年创客论坛等活动,旨在激发全民参加双创活动的热情与活力,建立海峡两岸创客交流平台。

  【深圳商报讯】(记者 刘虹辰 巫伟敏)

责任编辑:吴猛
http://www.vxiaotou.com