专题名称
所在位置:首页 > 文明风尚 > 志愿服务
福田区为“小候鸟”送关爱
发表时间:2019-08-19 来源:深圳晚报 字体:[][][] [打印] [关闭]

  昨日下午,“留住爱 守护你”——情系来深留守儿童关爱活动10周年盛典在福田会堂成功举办。本次活动由福田区妇女联合会主办,福田区妇女儿童事业发展中心、福田区文化艺术培训行业协会承办。

  整场活动以“读信”为创意,通过《我希望》《我成长》《我奉献》《我感恩》四封信的方式串联,100余名留守儿童为现场观众呈现一场深情感人的汇报演出。

  活动中,福田区妇女联合会为每一个留守儿童发放了爱心书包,并举办了爱心捐赠仪式,福田区慈善会、佳兆业乐火国际文体学校等单位对留守儿童提供了培训课程、爱心邮包等捐助。此外,留守儿童代表为深圳华侨城欢乐谷旅游公司、顺丰速运有限公司等爱心企业送上了手工制作的礼物,并用一封封手写的感谢信表达了对所有爱心人士的真挚感恩。

    深圳晚报讯(记者 汪仕林 通讯员 陆晓霞)

责任编辑:吴猛
http://www.vxiaotou.com