专题名称
所在位置:首页 > 文明风尚 > 文明学堂
[礼仪学堂] 助人者最乐 行善者最美
发表时间:2013-04-11 来源:深圳晚报 字体:[][][] [打印] [关闭]

《发芽成长》作者:尹正义,选送单位:广东南方电讯传媒有限公司

  由深圳市文明办、深圳晚报社共同主办的“文明礼仪晚报大学堂”广泛征集有关文明礼仪的漫画。您可以围绕每期的主题,将生活中遭遇的不文明行为,或者让您感动的文明行为以漫画的形式记录下来,发到我们的邮箱wmlywbdxt@126.com(投稿时请注明个人姓名及联系方式),就有机会在深圳晚报上看到您的大作,获得2000元大奖。

《好多爸妈》  作者:江经纬,选送单位:广东南方电讯传媒有限公司  

  您还可以将遭遇到的不文明行为或您认为值得称赞的文明行为发布在您的微博中,并@文明礼仪晚报大学堂,一样有机会入选“微动作大不雅”和“文明礼仪随手拍”栏目,并获得30元的参与奖。

《让座》 作者:丘雷,选送单位:广东南方电讯传媒有限公司

  下期话题

  1.逛公园礼仪

  2.乘公交礼仪

  3.清明祭祀礼仪

  文明礼仪漫画奖项设置

  一等奖:2人 各2000元

  二等奖:6人 各600元

  三等奖:20人 各360元

  优胜奖:20人 各200元

责任编辑:刘雅琼
http://www.vxiaotou.com