专题名称
所在位置:首页 > 文明风尚 > 文明创建
深圳食品安全宣传周启动
发表时间:2019-07-01 来源:晶报 字体:[][][] [打印] [关闭]

  6月29日下午,由深圳市食品药品安全委员会办公室、深圳市市场监督管理局主办的深圳市食品安全宣传周启动仪式在深圳市中心书城启动。

  启动仪式上,《2019深圳食品安全宣传周主题视频》正式发布,全面总结了深圳食品安全工作亮点及取得的成绩。10名表现突出、来自各行各业的志愿者被授予“优秀志愿者”称号。今年深圳食品安全宣传周围绕全国主题“尚德守法,食品安全让生活更美好”和深圳主题“实施食品安全战略 建立供深食品标准体系 打造市民满意的食品安全城市”和“创食品安全城 做健康深圳人”开展,将宣传贯彻中共中央、国务院印发的《关于深化改革加强食品安全工作的意见》《地方党政领导干部食品安全责任制规定》《深圳经济特区食品安全监督条例》以及“一街一车一室一中心一基地”“供深食品标准体系”“熟食中心”等作为重点内容。(晶报记者 唐嘉洋)

责任编辑:吴猛
http://www.vxiaotou.com