专题名称
所在位置:首页 > 文化鹏城 > 精彩活动
南山流行音乐节4月9日开幕
发表时间:2017-04-01 来源:深圳特区报 字体:[][][] [打印] [关闭]

  3月31日,南山区宣传部对外发布消息:2017南山流行音乐节将于4月9日开幕,至4月29日结束。21天将推出28场专场音乐演出,从文化地标建筑到社区舞台,展示南山的流行音乐力量。

  本届流行音乐节,将延续往届传统,以“第十七届音乐风云榜年度音乐盛典”启幕,举办的28场演出活动,包含开幕式1场、欢乐海岸专场9场、华侨城B10现场8场、大学城高校专场1场、原创流行音乐会1场、各街道分场8场。届时,著名歌手迪玛希、尚雯婕、张信哲、魏晨等将在4月9日晚,现身“春茧”参加开幕式。

  4月15日至4月23日,共有9场不同主题的音乐演出在欢乐海岸水秀剧场演出。在这里,爱音乐的朋友们将欣赏到都市乡音、Rock&Roll、青青子衿校园专场、母语回家等不同类型的音乐现场。此外,4月29日的高校专场,将在深圳大学城管理中心大楼广场举行。南山区8个街道也将设置分会场,并于4月20日至29日期间,在各社区舞台缤纷上演。

  据悉,市民可关注“南山文体通”微信公众号,第一时间获取演出信息,通过“摇一摇”参与开幕式和专场演出。(深圳特区报记者 李亚男)

责任编辑:蔡励敏
http://www.vxiaotou.com