专题名称
所在位置:首页 > 未成年人
“让爱传出去”第二届儿童创意明信片系列活动颁奖
发表时间:2016-08-19 来源:深圳商报 字体:[][][] [打印] [关闭]

  昨天,由创意十二月组委会、中华慈善总会·首彩爱心基金、左印国际美术教育机构联合主办的“让爱传出去——第二届儿童创意明信片系列活动”举行颁奖典礼。获奖孩童及家长齐聚福田文化馆星空剧场,感受艺术慈善的力量,见证爱的传递与分享。

  据介绍,此次活动由深圳晚报、福田公共文化体育发展中心、深圳市海钜信达投资发展有限公司协办。通过明信片的创作、征集、评选、展览和面向全国的爱心邮寄,收集了超过5000余幅明信片作品,并且举办了两场大型绘制活动和五场公益主题展览,并向全国 200多个贫困家庭寄出了爱心礼包。

  据了解,作为始终坚持医疗救助和艺术慈善的首彩爱心基金,自成立以来,以百分百慈善的原则,汇聚社会大爱,在全国范围内成功救助556名先心病儿童,并与左印美术教育机构连续三年举办艺术慈善活动。

  此次活动不仅展示了深圳孩子们的才艺,也让他们的童心绽放善美的光彩!据悉,深圳小朋友们创作的明信片绘本已制成“让爱传出去”公益礼品,通过海钜信达全国网点联动,分别寄给首彩爱心基金曾经救助的新疆、内蒙古、四川、云南、贵州、广东等地的孩子们,传递来自深圳这座爱心之城的祝福。(深圳商报记者 赵鸿飞)

责任编辑:蔡励敏
http://www.vxiaotou.com