专题名称
所在位置:首页 > 日行一善
深圳“益运动 圳前行”为百色留守儿童送温暖
发表时间:2019-08-09 来源:深圳晚报 字体:[][][] [打印] [关闭]

近期,由深圳市鹏益青少年校外体育活动促进中心联合深圳晚报社等多家单位共同举办的“益运动,圳前行——2019青少年体育运动支教留守儿童计划”广西百色行圆满结束。

该活动作为深圳市创新的公益支教项目,从2016年开始,已经连续举办四届,得到了深圳社会各界人士尤其是广大家长和青少年的关注和赞誉。

活动通过开展针对贫困乡村中小学生、留守儿童体育技能指导活动及深圳、广西两地青少年体育运动交流,旨在改善当地学校体育设施建设,提高贫困地区青少年体育运动素质。青少年志愿者在行程出发前还利用各种途径和媒介众筹爱心款,为山区的留守儿童带去鹏城少年的拳拳关爱。

深圳晚报讯 (记者 陈晓银 通讯员 朱坦)

责任编辑:吴猛
http://www.vxiaotou.com