专题名称
所在位置:首页 > 基层文明 > 龙岗
迎护士节龙岗百余护士获表彰
发表时间:2019-05-10 来源:晶报 字体:[][][] [打印] [关闭]

昨天下午,龙岗区卫生健康局举行2019年龙岗区纪念5·12国际护士节大会,表彰了龙岗百名好护士及三十年护龄护士,向平凡致敬,传播龙岗医护好声音,传递龙岗医护正能量。龙岗区领导、市区相关部门以及各医院护士代表400余人参会。

2018年龙岗护理人持续深化优质护理服务内涵,开展了“一科一特色、一病一品规”的特色护理服务;广泛应用护理品管圈,评选优质护理服务优秀项目和十佳临床护理个案在全区推广,全面提升护理服务品质;年度共获得省级奖项66个、市级奖项78个;成立中国南丁格尔志愿护理服务总队深圳龙岗区13支分队,首批队员874人,组织10场老年护理进社区活动,将优质护理服务延伸到社区。

本次大会上,为表彰护理人员为龙岗健康发展所作出的贡献,特别颁发三十年护龄护士奖和龙岗区百名好护士奖,在激励三十年护龄护士继续发光发热贡献自己的力量外,更勉励年轻后辈,以他们为榜样,进一步潜心钻研,为病人服务,为人民健康继续保驾护航。

晶报讯(记者 萧宇 通讯员 钟美玉 陈梦丽)

责任编辑:吴猛
http://www.vxiaotou.com